Nota secreta de un solo uso
Una nota cifrada en tu navegador que desaparece al abrirse una vez. El servidor no puede ver el contenido.
¿Por qué es seguro? Tu contenido se cifra con AES-256-GCM en este navegador, y solo el texto cifrado se envía al servidor.
La clave de descifrado está en la parte del enlace después de
# que el navegador nunca envía al servidor.
La nota se elimina del servidor en cuanto se abre, y también cuando caduca. Tu enlace ha sido creado
Este enlace se puede abrir solo una vez Si lo abres tú mismo para comprobarlo, el destinatario no podrá verlo.
Alguien te ha enviado una nota secreta
Verificando…
Nota secreta
Esta nota fue eliminada del servidor. Una vez que cierres esta ventana no podrás volver a verla, así que cópiala ahora si la necesitas.
Nota no encontrada
Puede que alguien ya la haya abierto, que el enlace haya caducado o que sea incorrecto. Comprueba si quien la envió la abrió antes.
Escribir una nueva nota