Einweg-Geheimnotiz
Eine im Browser verschlüsselte Notiz, die nach dem ersten Öffnen verschwindet. Der Server sieht den Inhalt nicht.
Wie ist das sicher? Deine Inhalte werden mit AES-256-GCM in diesem Browser verschlüsselt, und nur der Geheimtext wird an den Server gesendet.
Der Entschlüsselungsschlüssel steckt in dem Teil des Links nach
# der vom Browser niemals an den Server gesendet wird.
Die Notiz wird vom Server gelöscht, sobald sie geöffnet wurde, und auch nach Ablauf der Frist. Dein Link wurde erstellt
Dieser Link kann nur einmal geöffnet werden. Wenn du ihn selbst zur Kontrolle öffnest, kann der Empfänger ihn nicht mehr sehen.
Jemand hat dir eine Geheimnotiz geschickt
Wird überprüft…
Geheimnotiz
Diese Notiz wurde vom Server gelöscht. Sobald du dieses Fenster schließt, kannst du sie nicht mehr sehen – kopiere sie jetzt, falls du sie brauchst.
Notiz nicht gefunden
Möglicherweise hat sie bereits jemand geöffnet, der Link ist abgelaufen oder falsch. Prüfe, ob der Absender sie nicht selbst geöffnet hat.
Neue Notiz schreiben